17 juillet 2012 2 17 /07 /juillet /2012 19:53

 

PlatAubergines.jpeg

 

Ingrédients

 - aubergines
- tomates
- ail
- sel, poivre,
- mayonnaise

 

Préparation

 

Couper les aubergines dans le sens de la longueur en fines lamelles,
couper les tomates en petits morceaux, 

passer les tranches d'aubergines dans l'eau salée (pour garder leur couleur),
les faire frire à la poêle,
les sortir et les égoutter sur un papier absorbant.

Tartiner finement la mayonnaise, qu'on a préparée avec l'ail, sur chaque tranche d'aubergine,
placer sur chacune des morceaux de tomates,

les rouler,

disposer dans un plat les tranches d' aubergines.

On peut décorer de feuilles de salade.

 

A déguster comme un gourmand ! :)

 

d'après Eva

 

bon appétit!

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires