22 juin 2010 2 22 /06 /juin /2010 20:30

ingrédients :

3 courgettes

4 tomates

2 oignons blancs frais

ail si on le supporte

2 oeufs

sel, poivre

2 verres de quinoa (280 gr)

1 yaourt nature non sucré

120 g de gruyère râpé

4 cuillères à soupe d'huile

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

--------------------------

Couper les courgette en rondelles.

Peler les tomates et les couper en dès.

Faire fondre les oignons émincés dans l'huile, 5 mn, puis ajouter les tomates et les courgettes.

Couvrir et laisser cuire à l'étouffée 10 mn à feu doux.

 

Incorporer le quinoa à la préparation avec les épices et 1 verre et demi d'eau.. Laisser mijoter 5 mn. Saler, poivrer et verser le tout dans un plat à gratin huilé.

Mettre au four à 180 ° (th6) et laisser cuire 20 mn.

RecouvrIr alors du mélange (oeufs battus, gruyère, yaourt, sel poivre) et laisser gratiner 15 mn.

 

 

ps

le quinoa se trouve chez Sympli au rayon équitable (publicité gratuite)

on peut rajouter d'autres légumes de saison.

Partager cet article
Repost0

commentaires